德国abner(阿布纳)匠心首发提篮式安全座椅

近几年中国国民收入增加,消费水平的提高,父母们对孩子安全出行也越来越重视!201271日推出的《儿童乘员用约束系统》,对于儿童安全座椅的使用起到了非常积极的推动作用,安全座椅行业在国内前景一片大好,促使了很多国外品牌转向国内。德国Abner(阿布纳)儿童安全座椅入驻也快1个年头,目前主要营产品有宝宝推车、0-12岁安全座椅等婴童用品。上新速度也是让人叹为观止,近日新推出的一款婴儿提篮更是“来势汹汹”。

 

这款婴儿提篮是为了刚刚降临世界的新生儿(0-12个月)设计的。

图片5.png 

源自德国,秉承“以baby为出发点,追求baby的安全与舒适”产品功能在婴童产品中引领地位。欧洲风格的扎实内在,豪华靓丽的流行外观。专业素质,贴心设计是一个如何贴心的设计呢!

1.空间加大皇家豪配相对市面上的大多提篮增大了他们的空间,让宝宝舒适感倍增

2.165°科学大躺角,角度可以让宝宝有个好睡眠乘车过程避免呛奶 

图片6.png 

3.创新头枕凹槽设计,贴心呵护避免头部晃动危害

图片7.png 

4.肩带头枕可调节 肩带和头枕高度三挡调节适合不同身高的宝宝使用

5.便携拆装插入式遮阳蓬 便捷拆装遮阳蓬角度三挡调整,给宝宝更好的光线环境

6.一篮多用把手角度灵活调节,根据不同模式调整角度

图片8.png 

7.采用婴儿专用面料 通过SGS面料检查 妈妈的放心之选

8.航空合金提手加贴心防滑提手泡棉 握感舒适

9.全带过装置 提篮背部采用加强型安全带过带装置既美观又耐冲击力

图片9.png 

 

有新生儿时,父母们应首选婴儿提篮式安全座椅,不仅可当做提篮使用,亦可反向安装到车上,在保护孩子的乘车安全之时,还可减轻父母的负担,让宝宝从小就养成坐儿童安全座椅的习惯。

 

上一篇
下一篇