德国匠心Abner(阿布纳) 0-12岁儿童安全座椅新品在中国首发

据中国道路交通安全协会统计显示,中国机动车保有量为2.64亿辆,其中汽车达到1.54亿辆,居世界第二位。然而,与庞大的汽车保有量极为不符的是,我国儿童安全座椅的普及率仅为3%,远低于欧洲国家90%的普及率。为此,上海、深圳、杭州、山东、合肥等8个地方先后破冰,为保护儿童交通安全进行立法,将强制使用儿童安全座椅写进地方性法规。

 

在地方法规的带动下,家长们的对于孩子的安全意识也渐渐重视起来,以至于我国儿童安全座椅市场迎来前所未有的发展之春。诸多国外安全座椅品牌也纷纷入驻中国,安全座椅市场景象可谓是色彩斑斓,品种琳琅满目。例如:德国Abner(阿布纳)最新发布的一款超长使用周期0-12岁(0+1+2+3组)安全座椅,收到无数家长的广泛关注。

图片1.png 

什么是(0+1+2+3组)安全座椅?

 

目前市场上的安全座椅分为三类,分别是:(0+组)适合新生儿、(0+1组)适合0-4岁幼儿、(0+1+2组)适合9个月-12岁儿童;那么德国Abner((0+1+2+3组)安全座椅是适合0-12岁超长使用周期的安全座椅,解决了父母们担心因为孩子年龄的增长,过渡更换座椅造成孩子对安全座椅不适应、排斥等问题。

 

德国Abner(阿布纳)0-12岁安全座椅优势?

 

①360度旋转设计 行动自如充满智慧

这项独特的功能实现了安全座椅正、反双向硬接口安装,让孩子出入变得更加的简单。

②五档倾斜角度调节 更便捷更舒服

五档倾斜角度调节可以调节,给孩子提供165度最大角度的躺卧,并支持在各种睡姿角度实行旋转而不必打扰宝宝熟睡。

③五点式安全卡扣

五点式安全系统装置,时刻起到保护宝宝的生命的重任。这款安全卡扣来自德国匠心工艺,通过几千次的疲乏式的安全测试,被称为卡扣中的安全王者。

④加长五点式安全带

在原来的安全带上设计的更长,是考虑到中国宝宝体型变化,加长后的五点式安全带可以满足6周岁之前宝宝的需求。

⑤头枕与肩带同时10档调节

当宝宝渐渐长大,取下五点式安全带后,头枕还可以再次调节多达6档,与宝宝同步成长。

⑥5档角度调节 随心所欲

给宝宝最舒适的 角度,让宝宝想坐就坐 ,想躺就躺。

⑦十秒快速拆卸布套 清洗好简单

轻轻一拉,易拆易装 超省力,妈妈也不累。

 图片2.png

 

Abner(阿布纳)是否值得信赖?

 

德国Abner(阿布纳)安全座椅是通过国际欧盟ECE R44/04认证和国内强制性产品认证制度3C认证,这是最权威的双认证,有认证的安全,才是真的安全。

Abner(阿布纳)德国婴童用品品牌,长期专注婴童安全产品的研发制作,德国品质传承者;Abner认为孩子就是希望,为孩子能快乐健康的成长从安全做起,是值得全身心投入的;因此Abner的使命是为孩子制造安全舒适的产品,通过独特的创新设计给孩子带来快乐。所以德国匠心Abner(阿布纳)是值得信赖的。

 

上一篇